您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 白云要闻
区委常委、宣传部部长赵龙带队到棠景街调研指导工作(图)
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 棠景街 保护视力色: 字体大小:  

  10月12日下午,区委常委、宣传部部长赵龙带队到棠景街调研指导工作。街党工委书记赖小惠、街道办事处副主任温振洋陪同调研。

  赵龙部长一行先到远景路韩国风情商业街查看宣传氛围、店铺门前七包,随后到沙涌查看河涌整治工作,边走边听取赖小惠同志对我街重点工作、宣传工作、以及治水工作落实情况的汇报。

  赵龙部长充分肯定我街宣传、市容环境卫生的工作,并就“门前七包”的推进落实工作提出几点要求:一是以远景路为示范路,做好“门前七包”的有关措施,建立长效机制;二是充分利用宣传栏、滚动电子屏、宣传单张等媒体,大力宣传“门前七包”工作,深入发动群众参与城市环境管理,提升城市环境效果;七是创新“门前七包”工作机制,多与企业沟通、互动,让企业形成自我管理、自我服务、自我监督的良好氛围。

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口