您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
钟落潭镇召开迎接国务院安全生产大检查综合督查工作会议(图)
发表日期:2017-09-13 浏览次数: 作者: 钟落潭镇 保护视力色: 字体大小:  

  9月12日下午,我镇在三资中心五楼会议室召开迎接国务院安全生产大检查综合督查工作会议。镇党委副书记、镇长、镇安委会主任胡述华,党委委员、副镇长、镇安委会副主任邓勤虎,镇环安办主任冯文邦、安委会(消安委会)各成员单位负责人,各村(居)分管安全生产村居干部,环安办、安监中队全体工作人员等共计100多人参加了会议。

  会议由邓勤虎副镇长主持。环安办主任冯文邦同志传达和部署迎接国务院安全生产大检查督查各项准备工作和布置近段时间安全生产、环境保护、消防安全工作;邓勤虎副镇长对我镇迎接国务院安全生产大检查综合督查工作提出具体任务和要求;胡述华镇长作总结讲话,并提出下一步工作要求:一是各单位要成立由主要领导为组长的大检查领导小组,精心组织,周密部署,明确责任,细化措施,狠抓落实;二是各单位要结合自身职责制定工作措施,协调联动、加强沟通、能力协作,确保大检查各项工作扎实有效开展;三是齐抓共管,形成合力,按照综合监管和行业监管的要求,切实落实“一岗双责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”;四是抓好隐患排查和安全生产综合整治工作,以迎检为契机,切实做好夏季消防安全、水环境整治等大排查、大整治,坚决落实整改措施,确保整改见实效。

 

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口