您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
白云区在广州质量品牌故事大赛中斩获8个奖项
发表日期:2017-09-13 浏览次数: 作者: 区质监局 保护视力色: 字体大小:  

  今年,白云区市场和质量监管局组织8家企业参加广州质量品牌故事大赛。近日,在广东省、广州市2017年质量月活动启动仪式暨“大质量,新视角”广州质量品牌故事大赛颁奖典礼上,国家质检总局、省质监局、市政府、市质监局领导宣布了大赛评选结果,并对全市参赛入围企业进行表彰。白云区斩获包括十佳最具传播价值品牌故事奖在内的8个奖项。

  本次“大质量,新视角”广州质量品牌故事大赛旨在为企业讲述品牌故事、传递品牌力量、提升品牌形象搭建平台,全市共有参赛作品61部。经过网络投票、专家评审,最终评选出十佳最具传播价值品牌故事奖10个,最具网络人气奖1个,优秀品牌故事奖20个,积极参与奖31个。

  其中,我区广铝集团有限公司、广州广之旅国际旅行社股份有限公司、广州白云电器设备股份有限公司、广州卡迪莲化妆品有限公司(卡姿兰)等4家企业荣获“十佳最具传播价值品牌故事奖”,占全市获奖企业数的40%。广州东康物业服务有限公司荣获“优秀品牌故事奖”。广州市白云联佳精细化工厂、广州市悦盛金发食品有限公司、广州逸森海产品有限公司3家企业获积极参与奖。

  下一步,区市场和质量监管局将推动更多企业强化质量品牌建设,培育更多优秀品牌,不断加大质量宣传力度,大力营造社会关注重视质量的良好氛围,激发企业品牌的生命力和影响力,推进质量强区战略不断深化。

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口