您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
均禾街召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作部署大会(图)
发表日期:2017-09-13 浏览次数: 作者: 均禾街 保护视力色: 字体大小:  

  9月11日下午,均禾街党工委书记郭惠华组织召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作部署大会,街党工委、街道办事处其他在家领导班子成员、副调研员,各科室、事业单位负责人,环安办全体人员,各联社党委书记、董事长、分管安全生产工作干部,各居委会主任,各经济社社长等一百多人参加了会议。

  会议由街道办事处主任李化军主持,人大街道工委专职副主任桂革萍传达并解读了广东省安全生产委员会办公室关于做好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作的通知精神,并对我街迎检工作进行了全面部署。派出所陈兴所长传达了9.8江高镇江村火灾事故现场会议精神,结合我街消防安全工作实际,对进一步推进消防安全工作作了安排。街党工委书记郭惠华对街道近期安全生产工作给予肯定。她强调,安全生产工作不仅是为了迎检,更是一项关乎人民生命财产安全的常态化工作。她要求:一是环安办必须迅速摸清辖内安全生产情况,全力排查安全风险,依法严厉打击违法违规行为;二是明确安全生产各方职责,企业落实主体责任、相关部门依法做好监管工作、租户落实监督责任,各方形成合力,把安全生产工作落到实处,保障人民群众的生命财产安全。

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口