您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
区科工商信局学习贯彻任学锋书记到白云调研重要指示精神(图)
发表日期:2017-09-13 浏览次数: 作者: 区科工商信局 保护视力色: 字体大小:  

  根据区委工作部署,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,9月12日上午,区科工商信局在局12楼会议室召开局党委中心组(扩大)理论学习会议,传达任学锋书记到白云调研重要指示精神。局领导、各科室、事业单位负责人参加会议。

  首先,会议传达了市委任学锋书记到白云调研的重要指示精神,接着,党委书记林纯厚重点传达了我区贯彻落实任书记重要指示精神的七点意见。

  最后,局长杨少华结合我局实际,就下一步工作提出了几点要求:一是主动担当。全局上下统一思想,以更加强烈的责任感、紧迫感扎实做好各项工作,抓住历史发展机遇,推动我区经济建设持续健康发展。二是主动谋划。处理好在新常态下政府与市场的关系,积极主动地发挥政府引导作用,形成市场和政府“有机统一、协调、促进”的格局。三是拓宽视野。紧紧围绕“产业要升级、环境要改善”的中心任务,拓宽思路、转变观念,把生态环境、服务环境作为核心竞争力和地区品牌,进一步推进转型升级,谋划新产业布局,将“小散乱”向打造高端产业聚集,为我区建设成为国家重要中心城市的中心城区这一目标提供坚强保障。


 

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口