您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
市国规委到三元里街调研检查指导工作(图)
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 三元里街 保护视力色: 字体大小:  

  10月12日上午,市国土规划委党组书记、主任彭高峰,党组成员、驻纪委检组组长孙晓霞带队到三元里街调研检查基层“正风反腐”专项治理工作。白云区国土规划局局长姜莉、三元里街党工委书记李海东等陪同。

  调研组听取了三元里街关于落实“一岗双责”、基层“正风反腐”专项治理和国土规划、三旧改造等情况介绍,实地察看了三元里国土规划所,并与工作人员亲切交谈,详细询问了解基层国土所人员构成、工作职责、财务状况等情况。

  调研组对三元里街国土业务开展、服务水平等方面给予充分肯定,对基层国土所职能定位进行明确,对下一步工作提出具体要求。最后,彭高峰书记强调,街道要就当前需要国土、规划支持解决的问题提出想法和要求,国土规划局要为街道经济社会发展服务,基层国土所要充分发挥国土规划局与街道之间的桥梁纽带作用,积极主动作为,做好服务工作,使国土规划工作与街道工作无缝对接,共同进步,共同发展。

 
TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口