您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
区委办、区府办到石门街调研经济社会发展及重点工作推进情况(图)
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 石门街 保护视力色: 字体大小:  

  10月12日下午,区委改革办副主任唐菲娜联同区府办副主任王晓杰一行10多人到石门街调研经济社会发展及重点工作推进情况,区委改革办综合调研科,区府办调研信息科,石门街道办事处主任彭剑英,副主任吴陆就、人大工委专职副主任李亮,党政办,社管科等参加调研活动。

  区“两办”调研组在石门街家庭综合服务中心召开调研会,会上办事处主任彭剑英就黄金围新一代信息技术产业和人工智能产业园建设开发、物流货运站场整治和转型升级相关工作推进情况及街道近期重难点工作作了汇报。

  会后,调研组实地视察了石门街黄金围新一代信息技术产业和人工智能产业园规划建设情况。

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口