您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 区情动态
区委政法委到新市街督导党的十九大期间维稳工作(图)
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 新市街 保护视力色: 字体大小:  

  为给党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,2017年10月12日上午,区信访维稳安保督导工作第四督导组组长黎鉴明带队到我街督导十九大期间的维稳工作。在听取了街党工委书记林苏泉对我街在社会矛盾纠纷排查化解、社会不稳定因素处置等工作情况汇报后,黎鉴明组长要求我街必须高度重视维稳工作,层层强化维稳的各项工作措施,认真做好社会矛盾纠纷的排查和化解,充分发挥基层综治队伍的职能作用,努力把各类矛盾纠纷和各种不稳定因素消灭在萌芽状态。

  随后,我街召开近期信访维稳工作专题分析会,班子成员和综信科负责人参加了会议。会议对我街近期信访维稳情况进行分析研判和工作部署,要求各班子成员落实包案制度,对包案人员严密稳控,严防死守,确保我街十九大期间社会稳定平安。

 

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口