您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于再次公开选取广州市白云区兽药和饲料添加剂检验检测项目评估公司的公告
发表日期:2017-09-11 浏览次数: 作者: 区农林局 保护视力色: 字体大小:  

  根据白云区财政预算安排,白云区农林局需开展白云区兽药和饲料添加剂检验检测项目工作。根据《中华人民共和国政府采购法》和《广州市白云区财政局转发市财政局关于印发广州市政府集中采购目录及采购限额标准的通知》等有关规定,我局于8月11日在白云区信息网公告选取检验检测企业,截止9月1号仅收到一家企业的申请,现再次邀请符合资质条件的企业进行报名(已报名的企业不需要再次报送资料)。具体情况如下:

  一、委托单位

  广州市白云区农林局

  二、申请主体

  具备饲料检验检测资质的企业(需提供资质复印件)。

  三、项目内容和经费标准

  拟采取10万元包干50个饲料兽药样品检测检测项目服务(具体服务清单见饲料兽药检测检测项目服务清单)。

  四、具体要求

  (一)申请主体要求

  1. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  2.近3年内承担过广州市内饲料、兽药检验检测资质的工作,需提供合同复印件;

  3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (二)其他要求

  检测抽样工作需要检测单位派2名抽样人员(含车辆)协助,50个样品预计需要7个工作日完成抽样工作。

  (三)材料提交要求

  上述需提供材料统一装订于9月20日前送达我局联系人处(快递以寄出时间为准)。

  五、选定方式

  在白云区农林局纪委和各符合要求的报名企业派员监督下,进行随机抽取,选定一家。抽取时间地点另行通知。

  六、联系方式

  (一)地址:广州市白云区广园中路238号区政府楼5楼

  (二)联系人:刘伟明 张飚

  (三)联系电话:(020)86573769


  附件:饲料兽药检测检测项目服务清单.doc

  广州市白云区农林局
  2017年9月7日

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口