您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市白云区政府政务管理办公室招聘公告
发表日期:2017-10-12 浏览次数: 作者: 区政务办 保护视力色: 字体大小:  

  根据本单位工作的需要,现面向社会公开招聘合同制政府聘员1名,现就招聘的有关事项公告如下:

  一、招聘职位、人数及职责

  白云区政府政务管理办公室电子工程师1名,负责:①承担我办信息化供应商的招投标工作;②确保区府大院机房的稳定运行,杜绝安全事故;③做好文书草拟工作;④确保OA办公系统的稳定运行;⑤做好白云信息网的运行管理工作;⑥保管好我区的各项电子政务信息;⑦协助领导和同事完成电子政务相关工作;⑧做好信息化供应商的绩效考核工作;⑨完成领导交派的其它工作。

  二、招聘条件

  1.本科以上(含本科)学历,计算机等相关专业优先;

  2.有熟练的国语、粤语听说能力;

  3.有较好的中文写作及沟通协调能力;

  4.具备信息化知识和技能,具备国家认可的信息化相关专业资质,具备基础的日常信息化操作技能,如制作工作ppt,制作需求说明书,制作工作报表,草拟行政文书等;

  5.具有政府采购、网络管理、信息系统建设等相关工作经验者优先;

  6.吃苦耐劳,愿意加班,对工作认真细致、负责。

  三、工资福利

  本次招聘人员属签订劳动合同的工作人员,工作地点为广州市白云区机场路561号白云区政务服务中心,按照白云区政府聘员管理规定,购五险一金,享受相应岗位工资待遇。

  四、报名及联系方式

  有意向者请填写我办提供的统一简历模板(我办不接受其他形式的简历),将简历及近期个人全身照片发到byqzwb@126.com(邮件名务必注明应聘岗位),我们筛选后通知相关人员进行笔试和面试,报名截止时间为2017年10月22日,先报名经笔试面试后招录。

  地址:广州市白云区政务服务中心(机场路561号)。

  联系电话:020-86055070

  附件:广州市白云区政务办政府雇员个人简历表.docx

  广州市白云区政府政务管理办公室
  2017年10月10日

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口