您当前的位置: 首页 > 通知公告
嘉禾街关于公开招聘城管执法辅助人员的公告
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 嘉禾街 保护视力色: 字体大小:  

  根据街道工作需要和岗位需求,经研究决定,按照公平竞争、择优录用的原则,面向社会公开招聘城管执法辅助人员。

  一、招聘原则

  按照“公开、公平、公正、择优录取”原则。经资格审查、笔试、面试等程序,择优聘用。

  二、招聘条件

  应聘城管执法辅助人员须同时具备以下条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,拥护党的方针政策,政治素质好,工作责任心强;

  2.年龄在35周岁以下,身高1.70米以上,身体健康;

  3.中专以上学历,专业不限;

  4.具有拟聘用岗位要求的工作能力;

  5.符合拟聘用岗位要求的身体条件;

  6.愿意节假日工作、加班工作;

  7.复退军人优先,具有城市管理工作经验者优先;

  8.有夜间执法,适合男性。

  三、招聘岗位和名额

  街聘城管执法队辅助队员8名

  四、福利待遇

  用工性质为街道合同制聘用人员,试用期一个月。试用期满后,薪酬待遇按照嘉禾街道办事处编外人员工资标准发放,为劳动者购买“五险一金”。法定工作日之外加班工资另计发。

  五、招聘程序

  报名:自发布招聘公告起,凡符合招聘条件的人员均可报名。应聘者请填写《嘉禾街道办事处聘用人员报名表》(详见附件),并将报名表以及身份证、户口簿、学历学位证、退役证(退伍军人需提供)、计生证明(街镇以上计划生育部门出具)等相关材料的扫描电子版以电子邮件格式发嘉禾街电子邮箱(jhjdangzb@163.com)。注意事项:报名人员在报名时需认真对照报名条件,如实提供相关信息,如发现报名者不符合报名条件的,取消资格,责任自负。联系电话:81310016,联系人:陈艳。

  报名截止时间:2017年10月20日(星期五)17:30时。经嘉禾街道办事处初审合格,10月23日17:30时前电话通知。

  附件:嘉禾街道办事处聘用人员报名表.doc

  广州市白云区嘉禾街道办事处办公室
  2017年10月13日

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口