您当前的位置: 首页 > 通知公告
广州市白云区直属机关工会公开招聘工会协理员公告
发表日期:2017-10-13 浏览次数: 作者: 区直机关党工委 保护视力色: 字体大小:  

  因工作需要,区直机关工会公开招聘1名工会协理员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  工会协理员1名。

  二、应聘人员资格条件

  (一)遵纪守法、品行端正,具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德、较强的适应能力和团结协作精神;

  (二)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

  (三)具有大专以上学历,熟练掌握计算机及办公自动化,有一定的语言表达能力和文字撰写能力。具有财务会计基础、汽车驾驶技能以及行政机关、群团工作经验者优先;

  (四)户籍不限,年龄在40周岁以下(1977年10月1日以后出生);

  (五)凡受到党纪政纪处分期未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未作出结论的,有犯罪记录的,不接受报名。

  三、报名时间和地点

  现场报名:应聘人员填写《区直机关工会公开招聘工会协理员报名表》(见附件),携带本人身份证、户口本、学历学位证书、学历鉴定(面试时提供)、本人简历及其它材料(奖励、荣誉证书等)的原件及复印件(复印件统一使用A4纸张),免冠彩色大1寸近照。

  报名时间:2017年10月16日至月27日(周一至周五),上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

  报名地点:广州市广园中路238号1号楼2楼区直机关工会,联系电话:86358212,联系人:彭建文。

  四、考试形式

  应聘人员报名后,经初步审核,符合应聘条件者可进入面试。面试具体地点及时间以通知为准。

  五、体检

  由区级以上医院体检,费用由应聘人员自理。不按要求体检或体检不合格者不予录用,按参加面试人员总成绩排名顺序依次递补。

  六、录用及待遇

  录用:经考试、体检、考核合格后择优确定拟聘人员名单,试用期三个月。试用期满,经考核合格者,正式录用。

  工资待遇:3500元-4000元/月,享受七大节日费及绩效奖励。缴纳基本养老保险、基本医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金,标准按国家有关规定执行。

  七、有关事项

  (一)报考者必须对所提供证件和证明材料的真实性负责,发现弄虚作假取消应聘资格。

  (二)在职的应聘人员应取得所在单位同意,未经原单位同意而引起的所有后果由应聘者本人负责。 

  附件:白云区直机关工会公开招聘工会协理员报名表.doc

  广州市白云区直属机关工会委员会
  2017年10月11日

TOP】 【内容纠错】 【打印本页】 【关闭窗口