白云小助手
当前位置: 首页 > 招商引资 > 优惠政策 > 行业产业优惠政策 > 大健康产业

国务院对旅游业的扶持

发布时间:2018-07-17 16:28:00 来源:区投资促进办(区空港办) 字体大小:

加大财政金融扶持。国际支持服务业、中小企业、新农村建 设、扶贫开发、节能减排等专项资金,要将符合条件的旅游企业 和项目纳入支持范围。加强债卷市场对旅游企业的支持力度,发 展旅游项目资产证券化产品。加大对小型微型旅游企业和乡村旅 游的信贷支持。

优化土地利用政策。在符合规划和用途管制的前提下,鼓励 农村集体经济组织依法以集体经营性建设用地使用权入股、联营 等形式与其他单位、个人共同开办旅游企业,修建旅游设施涉及改变土地用途的,依法办理用地审批手续。【《国务院关于促进旅 游业改革发展的若干意见》(国发〔2014〕31 号)第五点第(十 八)、(十九)项】

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页