白云小助手
当前位置: 首页 > 招商引资 > 1358发展思路

三大枢纽

发布时间:2018-05-28 15:55:00 来源:白云信息网 字体大小:

 充分利用好航空、交通和科技创新“三大枢纽”。

 航空方面:把握白云机场扩建和临空经济示范区建设的契机,进一步集聚发展临空产业,擦亮、用好“空港”招牌。

 交通方面:发挥铁路、公路、机场、水运立体交通网络优势,加快白云火车站、广州铁路集装箱中心站和地铁线网等轨道交通枢纽和网络建设,不断完善城市骨干路网,构建内联外通、衔接顺畅、服务高效的现代综合交通运输体系。

 科技创新方面:大力实施创新驱动发展战略,把握广州民营科技园纳入国家自主创新示范区的契机,加强科技产业园区、创客空间和孵化器等平台载体建设,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,不断优化创新创业环境。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页