白云小助手
当前位置: 首页 > 招商引资 > 优惠政策 > 综合优惠政策 > 科技创新

白云区对科技与金融结合的扶持

发布日期:2018-01-04 来源:区投资促进办(区空港办) 字体大小:
对于科技企业在主板市场(含中小板、创业板)挂牌交易的,按照区已下发的《白云区加快总部经济发展的实施办法》执行奖励;对科技企业完成股份制改造后成功在“技企板”挂牌交易的,给予10万元奖励;对科技企业完成股份制改造,成功在广州股权交易中心挂牌的,给予 1 万元奖励。
对科技型中小企业获得市级以上(含市级)科技立项项目,通过贷款实施的,按该项目实际支付的贷款利息的 50% 给予补贴,每个项目贴息时间最长不超过 1 年,每家企业每年最高贴息 5 万元。
【《广州市白云区人民政府关于加快科技创新驱动发展的实施意见》(云府〔2015〕13 号)第五点第六项】
浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页