白云小助手
当前位置: 首页 > 招商引资 > 优惠政策 > 综合优惠政策 > 科技创新

白云区对科技重大项目(研发经费投入后补助)的扶持

发布日期:2018-01-04 来源:区投资促进办(区空港办) 字体大小:
对申报我区科技计划项目获准立项的,根据资金计划给予最高不超过 30% 的资助。
对申报国家、省、市重大科技项目获准立项,组织单位有明确资金配套要求和配套比例的,原则上按照配套要求或者比例予以配套;没有明确配套要求和比例的,获得国家级、省级、市级科技项目立项的,按配套比例分别不超过15%、10%、5%,配套金额最高分别不超过 10 万元、4 万元、2 万元予以配套,具体配套资金可视财力情况调整。
对经我区认定的,后又获得上级认定或奖励的项目,按配套政策予以配套。在区科技计划中设立企业研发经费投入后补助专项,按照《广州市企业研发经费投入后补助实施方案》(穗科信〔2014〕2 号)要求,对每个受补助企业,由区财政承担补助额的 50%,引导企业持续加大研发投入。
科技型中小微企业购买研究开发、产品设计、知识产权、科技咨询、技术检测、认证、高性能计算等科技创新服务的,可凭服务合同申请获取科技创新券,作为购买服务的支付凭证交付提供服务的机构。科技创新券最高可支付单项技术服务合同金额的 30%,每家企业每年最高申请获取创新券总额不超过 300 万元。区财政按市的分摊比例要求兑换
创新券。具体实施办法按《广州市科技创新券实施办法》执行。
【《广州市白云区人民政府关于加快科技创新驱动发展的实施意见》(云府〔2015〕13 号)第五点第四项】
浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页