白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

区法院、区检察院到石门街开展人大代表座谈会(图)

发布日期:2018-01-12 来源:石门街 字体大小:

2018年1月11日下午,区法院、区检察院到石门街开展人大代表座谈会,向代表征求对《白云区人民法院工作报告》、《白云区人民检察院工作报告》的意见,听取代表建议。区法院副院长马星、区检察院副检察长罗俏兰、区妇联主席梁燕、石门街党工委书记范国雄、人大工委专职副主任李亮及街“两代表一委员”等共20人参加了座谈会。

座谈会上,区检察院副检察长罗俏兰、区法院副院长马星分别通报了区检察院和区法院2017年的主要工作情况。石门街“两代表一委员”对“两院”的工作表示充分肯定,并结合各自工作实际逐一向区法院、区检察院提出了意见、建议。

街党工委书记范国雄代表石门街表示区法院、区检察院对我街法治建设具有重要作用,感谢区法院、区检察院对白云区平安稳定做出的巨大贡献,表示将一如既往的的支持区法院、区检察院的工作,也希望区“两院”多支持石门地区发展,为石门发展、为黄金围的开发建设保驾护航。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页