白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

新市街开展 “六类场所、十项必查”消防安全专项整治行动(图)

发布时间:2018-01-12 15:19:10 来源:新市街 字体大小:

2018110日下午,新市街组织街道民政科、安监中队、新市教育指导中心、新市派出所、新市街食药监所、紫荆社区居委会、松园岭社区居委会、松柏苑社区居委会等开展“六类场所、十项必查”消防安全专项整治行动。

整治小组先后对辖内的广州市商贸职业学校、广州市高级技工学校、广东省公路管理局科技教育中心等学校进行“十项必查”,着重就学校是否安装漏电保护开关、电线套管是否符合国家标准、紧急逃生通道是否畅通、是否存在违规住人、是否存在电动自行车违规充电等方面进行针对性排查和整治。

此次专项行动中,整治小组共检查寄宿制学校3间,发现隐患9处,发出责令限期整改通知书3份。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页