白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

云城街召开2017年度落实党风廉政建设责任制情况民主测评会(图)

发布日期:2018-01-12 来源:云城街 字体大小:

2018年1月10日上午,云城街召开2017年度落实党风廉政建设责任制情况民主测评会。会议由区纪委第七纪检派驻组组长杨自立主持,街道领导班子成员、副调研员,机关各科室、事业单位负责人,萧岗经济联合社社长、党总支部副书记,各社区居委会主任,部分党员群众代表参加了会议。

会上,街党工委书记蔡伟桥汇报了云城街2017年度落实党风廉政建设责任制情况。随后,进行党风廉政建设责任制落实情况民主测评。最后,杨自立组长对云城街2017年度党风廉政建设情况进行讲评,充分肯定了云城街2017年度落实党风廉政建设“两个”责任的主要做法和取得的成效,同时也指出云城街在村社干部、社区居委会干部管理教育中存在的不足。杨自立组长还通报了白云区监察委成立的有关情况,结合云城街2018年党风廉政建设工作计划,提出三个方面的要求:一是要加强学习,了解即将出台的《监察法》主要精神和实质内涵,增强法律法规意识;二是要充分认清当前正风反腐工作形势,思想上要跟上正风反腐工作形势的要求,“活在当下”;三是要严格自律,不出问题。尤其是临近春节,要减少迎来送往,不得乱发补贴,不要参与监督管理单位的请吃吃请,对服务对象即要“亲”又要“清”,加强村社干部管理,过一个廉洁、平安、祥和的节日。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页