白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

云城街召开各基层党组织书记抓党建工作述职评议会(图)

发布日期:2018-01-12 来源:云城街 字体大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动全面从严治党向纵深发展,促进全面提升基层党组织组织力。1月11日下午,我街组织辖内经济联社、社区、“两新”组织党组织书记进行述职评议。会议由党工委书记蔡伟桥同志主持,区非公党委书记罗远明同志、区委组织部组织二科科长郝继峰同志、街道领导班子成员、副调研员、各科室负责人、党代表和基层党员群众代表共60多人参加了会议。

述职会上,萧岗联社等19个基层党组织书记紧紧围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员队伍建设、学习贯彻十九大精神、开展“两学一做”学习教育等工作进行现场述职。述职完毕后,参会人员就各基层党组织书记的述职情况进行了现场测评。随后,各支部书记对在场党员群众代表提出的问题一一进行解答。

最后,蔡伟桥同志充分肯定了各基层党组织书记在抓党建工作方面的努力和所取得的成绩,并为进一步推进我街基层党建工作提出了三点要求:一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在学懂弄通做实上下功夫;二是严格落实组织生活会、“三会一课”、党员活动日等制度,加强对党员的教育管理;三是各基层党组织要切实履行抓党建工作的主体责任,主动担当,积极作为,进一步形成齐抓共管的工作格局。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页