白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

区档案局召开2017年度落实党风廉政建设责任制民主测评会(图)

发布日期:2018-01-12 来源:区档案局 字体大小:

2018年1月11日上午,区档案局召开机关党员会议,开展2017年党风廉政建设责任制民主测评,邀请区纪委第六派驻组组长程伟同志参加。会议由分管纪检副局长黎姚敏同志主持,区档案局领导班子成员、科室负责人和相关代表共12人参加了会议。

会上,区档案局局长李晓东对区档案局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行了总结汇报,并对区档案局下一阶段党风廉政建设工作作了部署,要求全局机关党员继续深入学习贯彻党的十九大精神,按照我局制订的“两个清单”的要求,把从严治党和自身工作紧密结合,持续深入地开展正风反腐专项治理工作。之后,按照《2017年度白云区落实党风廉政建设责任制情况检查考核工作方案》的要求,在程伟副组长的监督下,区档案局机关参会人员对局领导班子2017年落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

纪委第六派驻组程伟组长对区档案局落实党风廉政建设责任制工作给予了肯定,并提出四点意见:一是要提高政治站位,要旗帜鲜明地用党风廉政建设来统领各项工作开展。二是要坚持问题导向、职能导向,抓好区档案局正风反腐长效机制建设。三是领导班子要进一步规范党内政治生活,以上率下,严明各项纪律要求。四是以建立干部廉政档案为契机,加强组织建设,把队伍带好。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页