白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

白云区档案局召开2017年党员领导干部专题民主生活会(图)

发布日期:2018-01-12 来源:区档案局 字体大小:

根据中共广州市白云区纪律检查委员会、中共广州市白云区委组织部《关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(云组通2018〕2号)文件精神经区委组织部、区纪委审核同意,区档案局于2018年1月11日上午在局817会议室召开了2017年党员领导干部专题民主生活会。会议由区档案局局长李晓东同志主持,局班子成员出席、局各科室负责同志列席会议。


此次档案局专题民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以十九大精神为引领推动白云区档案、地方志和党史研究工作取得新突破为主题,在前期学习研讨十九大精神,广泛征求各方建议意见和充分谈心谈话的基础上,认真查摆存在问题,深入剖析原因,撰写对照检查材料。局领导班子分别结合思想和工作实际,紧扣主题,重点从8个方面查摆问题,开展批评和自我批评,听取班子成员、各科室负责人对局班子和个人的意见和建议,增强班子凝聚力,加强队伍建设,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,取得很好的成效。


浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页