白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

均禾街举行军政民企植树节共建活动切实践行党的十九大精神(图)

发布日期:2018-03-13 来源:均禾街 字体大小:

春回大地,万物复苏。3月12日,正值国家第40个植树节,均禾街在石马桃花公园举行“同植一片绿,共享一片蓝,拥抱新时代”军政民企植树节共建活动。街党工委书记郭惠华及在家领导班子成员、驻地91715部队首长及官兵、机关党员干部和石马联社、社区和“两新”组织的党员群众、青年志愿者及辖内企业代表共300多人参加了植树活动,践行党的十九大关于“绿水青山就是金山银山”的理念,为石马桃花公园再添靓丽的风景。

上午9时,街领导班子成员及街道机关干部、驻地部队官兵、石马联社干部、辖内相关企业代表准时来到桃花公园南门集结,分三组列好队伍,随着一声令下,三组列队前往植树地点,开展植树活动。

在植树现场,党旗飘扬,街党工委书记郭惠华、海军91715部队旅长张鹏带头铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、浇水灌根,动作十分娴熟。大家热情高涨、劲头十足,处处都有大家忙碌的身影。一番热火朝天的劳作后,棵棵新树迎风而立,焕发着新绿。党的十九大报告指出,坚持人与自然和谐共生。此次军政民企植树共建活动,是党员实践活动,也是践行党的十九大精神的具体体现,植树造林,美化环境,为美丽中国添绿。

活动共栽下桃树、黄花风铃木等300多株,增添了绿意,扮靓了公园,为建设幸福美丽均禾又添一笔浓墨重彩。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页