白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 区情动态

区教育局迅速传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神(图)

发布日期:2018-03-13 来源:区教育局 字体大小:

3月12日,中共广州市白云区教育局党组迅速召开传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神会议。白云区教育局领导班子、局机关各科室及各直管单位党政负责人参加了会议。

白云区教育局党组书记、局长杨雄忠同志强调,各单位要在全区教育系统迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神热潮,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分认识习近平总书记重要讲话对广东省在新起点上再创新局的重大意义,提高政治站位,增强教育自信;要切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神摆上重要议事日程,结合讲话精神夯实教育系统基层党建工作,在教学质量提升、教育基础设施建设、干部教师管理等方面做好谋划,快马加鞭再鼓劲,要大胆创新、攻坚克难、做好宣传,狠抓各项工作落实处、出实效,为人民群众提供更加公平而有质量的教育。

与会同志纷纷表示,将以此为契机,在今后的工作中,把习近平总书记重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好,以扎实的工作成效、优异的工作成绩回报习近平总书记的悉心关怀和深情厚爱,办好人民满意的教育。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页