白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

石门街组织基层党组织书记到永平街学习交流基层党建工作(图)

发布日期:2018-06-14 来源:石门街 字体大小:

6月12日,石门街党工委副书记、纪工委书记胡蔚仪一行20人到永平街参观交流,期间参观了永平街党群服务中心,永泰经济联合社廉政教育基地及“三旧”改造项目安华汇,岭南新世界联合党委书记黄小毛陪同。

胡蔚仪副书记一行人首先来到永平街党群服务中心,岭南新世界联合党委书记黄小毛现场详细介绍了创建党群服务中心的整体概况和具体策划运作过程。随后,沿着中心的党的历史展示区、党员宣誓仪式区、学习区等路线一路参观,永平街党群服务中心的五大建设理念“组织共建、资源共享、活动共办、党群共商、发展共促”均能一一展现,来访的我街基层党组织书记们纷纷表示永平的基层党建工作做得扎实,值得我们好好学习。

随后,一行人来到永泰经济联合社廉政教育室及“三旧”改造项目安华汇参观,在永泰经济联合社廉政教育室通过功能室展示、翻阅“三会一课”台账、观看警示宣传片的形式了解永泰经济联合社党委的党建工作情况;在安华汇,通过讲解员的认真解说,参观的书记们了解到安华汇不仅仅拥有优越的地理位置,还通过携手甲骨文和数联中国,实现了线上与线下的充分打通,成为了白云区“三旧”改造试点项目,这为我街进一步规范基层党建工作及“三旧”改造工作提供有效借鉴。

通过此次参观交流,街党工委副书记胡蔚仪表示感受到了永平街在党的建设工作上,在推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸这些方面做得很到位,值得我们借鉴学习,同时,亦鼓励我街基层党组织书记们结合我街实际情况发挥后劲优势,扎实抓好我街的基层党建工作更上一个台阶。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页