白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区科工商信局开展“重点村”社会综合治理摸查行动(图)

发布日期:2018-06-14 来源:区科工商信局 字体大小:

6月8日至11日,为落实区“重点村”社会综合治理专项工作小组会议精神,区科工商信局成立专项摸查小组前往太和镇大源村和园夏村、钟落潭镇五龙岗村、嘉禾街望岗村和石门街红星村开展物流园区、批发市场、公交站场和停车场的综合摸查工作。这次行动共摸查了相关对象85家,包括物流园6家、专业市场6家、停车场22家以及公交站51个,主要针对主体数量、地址、证照备案等情况进行摸查和收集。

通过现场地毯式摸查、相关历史资料搜集整理,摸查小组重点对各类主体证照备案情况进行了登记,同时对摸查过程发现的特种设备证照不全、安全生产管理不到位、消防设施配备安装不符合标准等问题进行记录和现场督促整改。下一步,我局将与有关部门及时沟通对接,进一步核实完善相关信息并形成工作台账,以便配合做好“重点村”社会综合治理工作。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页