白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

棠景街道人大工委开展示范路建设及全域环境综合整治工作调研(图)

发布日期:2018-06-14 来源:棠景街 字体大小:

根据《2018年白云区人大常委会棠景街道工作委员会代表小组活动计划》、《关于组织区、镇人大代表调研全域环境综合整治工作情况的通知》等文件要求,6月13日上午,棠景街道人大工委组织辖内区人大代表开展示范路建设及全域环境综合整治工作调研。

首先,代表们听取我街关于示范路建设及全域环境综合整治工作等情况的汇报,了解这两项工作的相关组织领导、监督考评标准及工作进展。随后,代表们到辖内示范路及棠下经济联社内进行实地调研,走访视察了远景路、棠景路及棠下经济联社内街小巷的环境卫生、商业招牌楼面统一改造、门前三包责任制情况等情况。最后,代表们来到棠下经济联社办公室,听取经济联社代表对于环境综合整治的工作汇报,并现场审议《广州市白云区人民政府关于开展全域环境综合整治工作情况的报告》,提出相关工作建议。

代表们对棠景街在示范路建设和全域环境综合整治工作表示整体满意,针对现场调研发现的问题,街道人大工委将认真进行研究,向街道办事处提出意见和建议。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页