白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区城改办召开2018年上半年党支部建设和党风廉政建设工作分析总结会(图)

发布时间:2018-07-12 16:27:36 来源:区城市更新改造工作办公室 字体大小:

2018年7月11日上午,区城改办在办6楼会议室组织召开2018年上半年党支部建设和党风廉政建设工作分析总结会,会议由党支部书记、办主任叶颖同志主持,全办党员干部及在编人员参会。

会上,叶颖同志分别从“加强理论学习,坚定理想信念”、“加强组织领导,明确工作责任”、“坚定不移正风反腐,促进作风转变”、“完善制度建设,助推长效管理”等四个方面对2018年上半年党支部建设和党风廉政建设工作做了总结,并对我办存在的形式主义和官僚主义、工作作风、工作纪律等问题进行分析。

最后,叶颖同志强调,我办继续将党支部建设和党风廉政建设工作摆在首要位置,始终坚持业务工作与党建工作和廉政工作两手都要抓、两手都要硬,共同营造风清气正政治生态,为我区城市更新的有序推进作出积极贡献,一是将“大学习”常态化,在当前和今后一段时期将学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“四个走在全国前列”作为首要政治任务,在“学深悟透”上下功夫;二是以支部标准化建设、加强党内监督和推进基层正风反腐工作为抓手,将全面从严治党抓实抓好;三是以“四个走在全国前列”为指导,在城市更新工作上为我区“打造白云品牌、作出白云贡献”作出我办的应有贡献。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页