白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

同和街召开2018年网格重点工作布置会(图)

发布日期:2018-09-12 来源:同和街 字体大小:

2018年9月10日下午,同和街在街道六楼大会议室召开2018年网格重点工作布置会。会议由街道武装部部长韩志彤主持,街道网格办、出管中心、环保办及全体网格员共计90余人参加。

会上,韩志彤部长首先强调网格员在社会基层治理中的重要性,希望全体网格员能提高认识,压实属地责任,以新形态、新常态,落实到街道各项重点工作任务上。随后,韩志彤部长具体布置近期街道控违治违、散乱污治理等重点工作的相关排查、摸查工作,要求全体网格员对巡查发现的情况拍照取证,及时反馈上报,做好相关工作的台账资料,并按要求时间节点高质量完成任务。

最后,韩志彤部长通报了白云区对违法建设全面落实“四个最严”制度的情况,强调对违建参与者决不搞“法不责众”,决不搞“情有可原”,决不搞“下不为例”,杜绝侥幸心理。韩志彤部长号召全体网格员认清形势,发挥网格一线作用,以高度负责任的态度坚决完成上级交办的各项工作任务。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页