白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区总工会召开扫黑除恶专题党员大会(图)

发布时间:2018-09-12 16:57:20 来源:区总工会 字体大小:

为进一步推动党员在扫黑除恶工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,9月11日上午,白云区总工会召开了党员扫黑除恶专题党员大会,会议白云区总工会党支部书记、副主席沈灼升同志主持。

会上,沈灼升同志向全体党员传达了《关于全区各级基层的党组织召开扫黑除恶专题党员大会的通知》文件精神和通报了《白云区扫黑除恶专项斗争工作通报》第2期。他强调,要紧绷扫黑除恶这根弦,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要切实把思想和行动统一到中央、省、市、区的决策部署上来,旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作,维护党纪国法权威,要坚定不移深入推进反腐败斗争,严惩群众身边腐败问题和不正之风。

会议强调,要以科室牵头,将会议精神及文件要求传达到每一名员工,要敲响警钟,不仅仅是党员干部要带头,群众也要参与到扫黑除恶的队伍中来,保护群众利益,为营造清风净气的大氛围而不懈努力。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页