白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

黄石街召开创建容貌示范社区工作协调会

发布日期:2018-09-12 来源:黄石街 字体大小:

为进一步深化干净整洁平安有序城市环境建设,深入推进容貌示范社区创建工作,全面提升城市管理标准化、精细化、品质化水平,9月10日下午,由街道办副主任张洪雄主持召开创建容貌示范社区工作协调会,城管科、城更办、财务结算中心及元邦社区居委相关负责人参加。

会上,张洪雄主任要求:一是强化责任落实,制定黄石街2018创建容貌示范社区工作方案,明确创建主体、创建目标、创建内容、创建任务分工等事项。二是完善基础设施,投入专项资金,确保创建工作有条不紊开展,专项资金主要用于对老旧设施等进行更换;三是营造创建氛围,开展宣传创建和上门入户宣传活动,切实提高小区居民对创建工作的知晓率和支持率,营造了全民积极参与的创建氛围。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页