白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

黄石街开展安全生产执法实战练兵活动(图)

发布日期:2018-09-12 来源:黄石街 字体大小:

为进一步加强黄石街安全生产执法监察队伍能力建设,规范执法监察工作,提高执法监察质量,全面提升执法监察队伍整体素质和执法水平,9月10日上午,街安管办主任组织全体安监队员在中队会议室进行安全生产执法理论知识学习培训交流。随后,由安监中队队长组织安监中队全体队员到广州市联和彩印有限公司进行现场安全生产执法检查、涉电安全执法检查、执法文书填写等执法实战练兵活动。

本次练兵活动有效提高了队员应用法律法规、准确依法监管监察的实际工作能力,力求培养更多的安全生产监管监察的能手和执法办案的能手,进一步增强安监队员的执法能力。

接下来,我街将定期对专职安监员进行业务培训学习,通过相互交流学习,进一步理清执法程序和安全监管的工作思路,不断增强安监队员服务企业发展的意识。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页