白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

新市街召开深化监管责任座谈会(图)

发布时间:2018-09-12 16:50:06 来源:新市街 字体大小:

2018年9月11日,新市街副调研员陈鹏组织全体专职安全员,围绕深化监管责任落实,认真履职尽责这一主题,在安监中队会议室召开座谈会。会议通过面对面交流的方式,就日常巡查中所遇到的困难及发现的问题开展讨论,意在及时发现并解决问题,推动新市街安全生产工作有序开展。

会议指出,全体专职安全员要按照巡查计划,结合“3+2”工作模式,即每周安排3天开展巡查,安排两天联合经济联社、社区居委会对巡查发现的隐患落实整改,切实落实联巡联检,形成工作闭环;同时,全体专职安全员要认真履职尽责,增强工作执行力,严格要求自己,提高工作质量。

会议强调,全体专职安全员要做到以下要求:一是建立完善监管对象底册,对自己所管辖区域做到底数清、情况明;二是加大巡查力度,严格按照巡查计划及量化指标,提高巡查质量;三是认清形势,举一反三,加强对职业病防治工作及带电公共设施的整治力度;四是严守廉洁底线,严禁利用职务便利吃、拿、卡、要。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页