白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区安监局对黄石街进行2018年下半年度安全生产量化考核(图)

发布日期:2018-09-12 来源:黄石街 字体大小:

根据区安委办安全生产责任制日常考核(量化考核)工作安排,9月11日上午,区安监局调研员李韶昆带领第三考核组到我街开展考核工作,黄石街道办事处副主任张葵燕、协管安全生产副调研员尹锦沾、安管办主任占细来陪同考核。

细致地查看,随后抽取了马务考核组一行首先对黄石街安全生产相关台账资料进行了认真经济联合社和辖内三家企业(广州铂海化工科技有限公司、广州瑞亨服饰有限公司、广州市金华安餐饮有限公司),对其安全生产管理台账、现场安全管理、从业人员安全防护及相关规章制度上墙等方面进行了检查。最后,考核组将此次考核意见进行了反馈,向被考核单位指出存在问题,并要求其完善相关工作。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页