白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

嘉禾街召开2018年第二批政府雇员转正廉政谈话会(图)

发布时间:2018-11-09 10:39:56 来源:嘉禾街 字体大小:

11月7日上午,嘉禾街召开2018年第二批政府雇员转正廉政谈话会,党政办负责人秦嘉莹、监察室负责人沈达文及转正政府雇员共13人参加会议。会议由党政办负责人秦嘉莹主持。

会上,监察室负责人沈达文讲解了街道办事处有关工作制度和要求,并提出四点要求:一是要老实做人,踏实做事;二是要忠诚、干净;三是要守规矩、守底线;四是要学先进、敢先进、做先进。

接着,党政办负责人秦嘉莹对政府雇员工作提出三点要求:一是要加强学习;二是要学会沟通、协调;三是要保持认真态度。

最后,11位政府雇员依次发表了入职以来的工作感想, 新入职的雇员均表示,在工作中一定遵守法律和规章制度,严于律己,干净做人,踏实做事,努力工作,为嘉禾街经济发展和社会管理添砖加瓦。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页