白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

区总工会和区直属机关工会召开基层工会归口管理工作座谈会(图)

发布时间:2018-11-09 09:44:11 来源:区直机关党工委 字体大小:

2018年11月7日下午,区总工会和区直机关工会召开基层工会归口管理工作座谈会。区总工会常务副主席黎鉴明同志、区直机关党工委书记梁春生同志,以及区国规局、区环保局、区审计局、区安监局、区法院、区检察院、区总工会、区气象局等8个党组单位的机关工会负责人参加座谈会。

会上,党工委书记梁春生同志提出要以习近平总书记视察广东重要讲话精神做好工会工作,并向区总工会领导详细介绍了各个党组单位的基本情况。各个党组单位的工会负责人在工会工作方面也进行了交流讨论,分享了工会工作经验。区总工会常务副主席黎鉴明同志对各个党组单位工会组织的归口管理及工会日常工作做出了明确指示,希望各个党组单位的工会继续为我区的工运事业贡献力量。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页