白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门镇街

白云区2018年来穗人员摄影、征文大赛颁奖典礼圆满落幕!(图)

发布时间:2018-11-09 09:39:04 来源:区总工会 字体大小:

为了丰富来穗职工业余文化生活,增强来穗职工对白云区的归属感和认同感。11月8日下午,由白云区来穗人员服务管理局、白云区总工会、白云区总工会来穗务工人人员工作委员会联同主办的白云区2018年来穗人员摄影、征文大赛颁奖典礼在白云区安华汇隆重举行。白云区来穗局局长唐皓,白云区总工会常务副主席黎鉴明,共青团广州市白云区委员会书记靳笛,白云区文联主席张晓虎,白云区委宣传部副部长、白云区文明办主任胡明智,白云区来穗局副局长庞清平,白云区总工会副主席沈灼升及相关单位负责人参加了颁奖仪式,并为摄影、征文获奖者颁奖。

颁奖典礼上,白云区来穗局副局长、区总工会来穗务工人员工作委员会主席庞清平在讲话中提到,此次活动旨在通过摄影、征文大赛的形式促进白云区来穗职工关注身边美好的人和事,发现“白云家园”之美,同时也为来穗职工搭建一个沟通交流的平台,推动来穗职工更好地融入社区。

此次摄影、征文作品征集活动历时4个月,吸引了350多名来穗职工600多幅作品参赛。经过专家们的一致讨论与决定,摄影大赛评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名、三等奖5名、优秀奖20名,征文大赛评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名。

现场的颁奖仪式和节目表演、积分制政策摊位宣传、获奖作品的展板观赏吸引了将近200多名观众。白云区总工会希望通过此次活动,提高来穗职工对工会的熟悉感,增强工会的凝聚力。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页