白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

2018年白云区职工趣味运动会开幕!

发布时间:2018-09-18 14:49:21 来源:区总工会 字体大小:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升全区广大干部职工的工作热情,展示干部职工积极向上、吃苦耐劳、奋力争先、团结协作的精神风貌,为广州市勇当“四个走在全国前列”排头兵打造白云品牌、作出白云贡献。由中共广州市白云区委宣传部、广州市白云区总工会、中共广州市白云区直属机关工作委员会主办,广州市第二工人文化宫承办,白云区文广新局、白云区直属机关工会、白云区工人文化宫协办的2018年白云区职工趣味运动会于9月15日上午在广州体育馆(二号馆)隆重举行。参加单位有白云区直、镇、街各单位职工,39支队伍,共800多人。

9:00趣味运动会开幕式正式开始,39支职工代表队、800多名运动员排着整齐的方阵,精神抖擞,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号依次入场。

本次趣味运动会项目丰富,共设8个项目,分别是:白云腾飞、众志成城、步调一致、龟兔赛跑、龙舟竞速、空港快车、传递正能量、白云我的家。各镇街机关参与度高,热情高涨,参赛者尽显精神风采,积极向上,努力为集体争取荣耀,赛出亮点。运动会上共决出16个优秀组织奖,15个体育道德风尚奖,9个团体一、二、三等奖项,并现场颁发了奖牌。

2018年白云区职工趣味运动会在大家赞扬声中圆满结束。本次运动会为区直镇街机关提供了交流与学习的机会,提高职工们的身心素质,增强了团队的凝聚力,充分体现了大家团结合作与敢拼敢闯的拼搏精神。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页