白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

棠景街道办事处公开招聘城管辅助队员公告

发布时间:2018-01-12 16:08:42 来源:棠景街 字体大小:

为进一步增强棠景街城管执法力量,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经研究决定,现面向社会公开招聘合同制城管辅助队员。现将有关事项公告如下:

一、招聘职数

城管辅助队员4名(男)

二、招聘条件及要求:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,身体健康,思维正常,无生理缺陷,经三甲医院体检合格;

2、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪前科,无不良嗜好,无被开除、辞退等记录;政审合格;

3、文化程度必须在大专(毕业)以上,会讲普通话和粤语;

4、自愿从事城管工作,并经专业培训合格,适应夜间、周末执法;

5、年龄20周岁以上、40周岁以下;男性身高1.70米以上;

6、持有驾驶证(C牌以上)、退伍军人优先录用。

(二)有下列情况之一者,不接受报名:

1、犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

2、曾被公安机关追究过刑事责任和治安处罚的人员。

三、报名地点和方式

(一)报名时间:截止至11917时;

(二)报名地点:广州市白云区棠溪新街21号三楼办公室。  

(三)报名要求:1、本人简历1份;2、本人近期正面小一寸免冠照片4张;3、本人居民身份证、毕业证、驾驶执照及其他资格证书原件查验,并交复印件;4、提供今年三甲医院体检报告;5、本市户籍人员提供计划生育服务证,非本市户籍人员提供广州市流动人员IC卡暂住证和流动人口婚育证明,原件查验,并交复印件;6、公安部门出具的无犯罪记录证明;7、联系人:胡小姐,电话:020-86620261

四、招聘程序:1、发布招聘公告;2、报名、提交个人资料;3、资格审核;4、面试;5、办理聘用手续。

五、工资待遇

本次招聘的政府雇员工资待遇依照《白云区政府雇员工资福利管理实施办法》执行。

六、其他事项

报名前需认真阅读本公告,符合报考条件的方可报考。凡不按规定条件报名的,一经发现,即取消报考资格。

七、本方案解释权归棠景街道办事处

棠景街道办事处

2018112

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页