白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区国土资源和规划局关于白云区工业用地国有土地使用权公开出让宗地摇珠选定土地评估机构的公告

发布日期:2018-03-13 来源:区国规局 字体大小:

2018年3月7日,在广东省广州市南沙公证处公证员全程公证下,广州市白云区国土资源和规划局组织摇珠选定了广州市白云区太和镇北太路以北,草塘路以西AB1207037-1地块及广州市白云区太和镇北太路以北,草塘路以西AB1207029-2地块的土地评估机构,现将中选机构公告如下:

1、广州市白云区太和镇北太路以北,草塘路以西AB1207037-1地块中选机构为广东世纪人土地与房地产评估咨询有限公司。

2、广州市白云区太和镇北太路以北,草塘路以西AB1207029-2地块中选机构为广东信德资产评估与房地产土地估价有限公司。

特此公告

广州市白云区国土资源和规划局

2018年3月12日

(联系人:梁展华,联系电话:86391071)

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页