白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区科技工业商务和信息化局关于广州市京富物业管理有限公司登记广州市科技企业孵化器评审结果的公示

发布日期:2018-03-12 来源:区科工商信局 字体大小:

根据《广州市科技创新委员会关于广州市科技企业孵化器登记工作的通知》(穗科创字〔2015〕92号)孵化器登记工作公开公示制度的有关规定,现对通过审核的广州市京富物业管理有限公司(京富科技企业孵化器)进行公示,公示时间为2018年3月12日至3月17日。

任何单位或个人如对公示结果有异议,可于公示期及公示结束之日起5个工作日内向我局提出书面复核申请,申请复核的应当明确复核内容及理由,注明联系人和联系方式。如未按上述要求提出申请的,不予受理。

联系人:梁丽婷;联系电话:80736088

附件:白云区2018年第二批拟登记广州市科技企业孵化器信息汇总表

广州市白云区科技工业商务和信息化局

2018年3月12日

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页