白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区科技工业商务和信息化局转发《广州市工业和信息化委转发关于征集广东省产业发展基金第二批重点项目及企业的通知》

发布日期:2018-06-14 来源:区科工商信局 字体大小:

白云区各相关企业:

现将《广州市工业和信息化委转发关于征集广东省产业发展基金第二批重点项目及企业的通知》(穗工信函〔2018〕986号)转发给你们。

请有意向的企业在6月18日前填写《广东省产业发展基金重点项目推荐表》、《广东省产业发展基金投资领域重点企业推荐表》、《广东省产业发展基金投资领域高成长中小企业推荐表》,加盖企业公章,并附电子文档(excel版本)一份,报送到白云交通大楼807室(白云区黄石东323号),电子版发送到kjfzhk@126.com。

附件:广州市工业和信息化委转发关于征集广东省产业发展基金第二批重点项目及企业的通知

      附件1 广东省经済和信息化委办公室关于征集广东省产业发展基金第二批重点项目及企业的通知

      附件2-4:广东省产业发展基金投资领域重点项目推荐表

广州市白云区科技工业商务和信息化局

2018年6月14日

(联系人:陶叙瑾,联系电话:80736025)

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页