白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

广州市白云区钟落潭镇人民政府2018年政府雇员招聘进入体检程序名单公布

发布日期:2018-09-12 来源:钟落潭镇 字体大小:

根据《广州市白云区钟落潭镇人民政府2018年政府雇员招聘》公告的要求,按招聘人数1:1的比例确定体检人选,进入体检环节人员需到指定的医院统一进行体检并出具体检报告,体检费用由考生本人承担。如不按要求体检或体检不合格者取消应聘资格,按照考试总成绩排名顺序依次等额递补。现公布进入体检程序人员名单及体检时间,详见附表。

参加体检人员体检合格以后,体检合格者确定为拟聘用人选。拟聘用人员名单在白云区政府门户网站及机关大院公示3个工作日,公示期满没有异议的,按有关规定办理聘用手续。正式入职时间,由镇组织人事办公室另行通知。

特此通知。

白云区钟落潭镇人民政府

2018年9月12日

广州市白云区钟落潭镇人民政府2018年雇员招聘进入体检程序人员名单公布

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页