白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

区委政法委召开2017年度委机关落实党风廉政建设责任制考核民主测评会(图)

发布时间:2018-01-10 09:09:10 来源:区委政法委 字体大小:

2018年1月9日,区委政法委召开2017年度委机关落实党风廉政建设责任制考核民主测评会,会议由区委副书记、政法委书记、区社工委主任邓庆彪同志主持,区纪委第二派驻纪检组组长徐祥龙、副组长黄耀铨等同志出席,政法委机关领导班子全体成员、科室负责人、及部分党员代表共20多人参加了会议。

区委政法委常务副书记周赛波同志代表委机关领导班子汇报了2017年党风廉政建设责任制工作开展情况,指出在区委、区政府领导下,区委政法委积极落实党风廉政建设责任制工作,扎实推进基层正风反腐专项治理工作,坚持抓思想建设,筑牢廉政防线;抓组织建设,加强廉政领导;抓教育学习,提高廉政认识;抓问题整改,明确廉政目标,推动全面从严治党在党总支、党支部落地生根,进一步增强政法委机关抵御腐败的能力。

纪检组徐祥龙组长肯定了区委政法委2017年度党风廉政建设责任制工作成效明显,指出委机关领导班子非常重视党风廉政建设责任制工作,工作有措施,问题有整改,工作作风进一步转变。下一步,要坚持抓党风廉政建设责任制工作落实,按照区委、区政府的部署,继续推进党风廉政建设向纵深发展。

邓庆彪同志表示,委机关党总支高度重视落实全面从严治党主体责任,狠抓党风廉政建设,措施到位,工作有效。下步针对不足之处,党总支要认真反省,深刻总结成绩和问题,不断加以改进,确保党风廉政建设取得实效。

会议最后进行了区委政法委2017年度党风廉政建设责任制民主测评,委机关参会人员进行投票。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页