白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我区举办纪念“三八”妇女节108周年大会(图)

发布日期:2018-03-09 来源:白云时事 字体大小:

3月8日下午,我区举办了“巾帼心向党,建功新时代”——白云区纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会。

大会对黄碧丽等3名广州市三八红旗手、白云区私营企业协会等2个广州市三八红旗集体、石门街社区卫生服务中心预防保健部等6个广州市巾帼文明岗进行了通报表扬,同时对黄丽文等71名区级妇儿工作的优秀个人、白云区第二人民医院儿科等25个妇女儿童工作表现突出单位、白云区江高镇家庭综合服务中心等26个白云区巾帼文明岗予以通报表扬。活动现场还展示各领域优秀女性,通过挖掘讲述扣人心弦、催人奋进的“她故事”,展现白云女性的时代风采,凝聚巾帼“她力量”,引领广大妇女砥励前行,在新时代建功立业。

区委副书记、政法委书记邓庆彪代表区委、区政府,向全区广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,对区妇女儿童工作给予充分肯定和高度评价。白云时事讯(杨黛清 通讯员/苏淑君)


大会举办文艺表演,展现我区女性风采。杨凯 摄

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页