白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

区委政法委召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒专题组织生活会(图)

发布日期:2018-03-13 来源:区委政法委 字体大小:

3月12日,区委政法委党总支部召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒专题组织生活会,区委副书记、区委政法委书记邓庆彪以普通党员身份参加组织生活会并作讲话,会上传达学习了区委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的方案精神。区委政法委全体党员参加会议,并作表态发言。

会议指出,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保我区建设国家重要中心城市现代化中心城区目标顺利实现的重要保障。

会议强调,区委政法委机关全体党员干部要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导。要将肃清李嘉、万庆良流毒影响作为政法委机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要任务和工作措施,纳入委机关重要工作任务,摆在突出位置,由表及里、持之以恒全面整治,推动肃清工作向深挖根源推进、向内省自觉转化、向治本抓常拓展,坚定不移把全面从严治党引向深入。全面加强政法委机关党建工作,始终把党要管党、从严治党放在首位,认真落实新时代党的建设的总要求,切实提高委机关党的建设质量,推动委机关政法队伍建设及各项政法工作上新水平。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页