白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

区委常委、区委宣传部部长赵龙同志到云城街检查督导创文创建工作

发布时间:2018-10-11 16:42:24 来源:云城街 字体大小:

2018年10月11日下午,区委常委、区委宣传部部长赵龙、区委宣传部副部长胡明智、区创建办专职副主任邓雁明到云城街检查督导创文创建工作,区人大常委会副主任陈牧民和街党工委副书记梁志强参与会议。

会议上,区人大常委会副主任陈牧民就云城街创文工作以及加强萧岗村内社会主义核心价值观和十九大精神等公益广告宣传氛围的工作情况作了具体汇报,强调要严守和扩大宣传主阵地,弘扬社会正能量,将宣传工作深入到群众层面。继续保持村容村貌整洁干净,加速对内街小巷和卫生死角进行改造,打造成群众娱乐的休闲园地。街党工委副书记梁志强就辖内商业广告整治专项行动情况作了汇报,强调要继续加强宣传阵地的日常巡查,坚决彻底清除工地围挡商业广告,发现一处整改一处。继续规范萧岗村内出租屋信息广告张贴,保持宣传栏整洁美观。

赵龙同志听取汇报后,着重强调要加强公益广告和宣传阵地建设,严格把关宣传内容,继续加强清理乱张贴,改善人居环境和秩序,做好迎接全国文明城市测评各项准备工作。

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页