白云小助手
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻

刘国华副区长国庆节期间到三元里街督导登革热防控工作(图)

发布时间:2018-10-10 14:23:00 来源:三元里街 字体大小:

10月4日上午,刘国华副区长到三元里街松柏岗社区景泰名苑疫点督导登革热疫情处置工作。区卫计局钟智佳副局长及三元里街国庆节登革热防控工作督导组值班领导李洪涛副调研员、街卫生服务中心主任等陪同检查。

刘国华副区长现场查看了居民楼顶天台、小区内绿化带等重点区域蚊媒孳生地清理情况;听取了区疾控中心及我街关于景泰名苑疫点处置落实情况汇报。随后提出了工作要求:一是思想重视,举全街之力,坚决把疫情控制住,特别是假日期间绝不能松懈;二是督责任主体单位落实防控工作,不能忽略绿化带的积水容器清理工作;三是小区内人员密集,应动员居民清理干净天台杂物;四是加强消杀力度,阻断传播媒介;五是继续落实入户宣传清积水工作,确保全面覆盖。

 

浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页