返回白云区门户网

  评议区直单位作风建设是加强和改进区直单位作风的一个重要措施。近几年来,白云区不断完善和改进评议活动的方式方法,努力健全和完善作风建设评价体系和评价机制。2017年度区直单位作风建设“三评议”活动已进入正式评议投票阶段,领导评议、基层评议和社会(网上)评议现已启动。这里进行的是“三评议”中的社会(网上)评议,即社会各界人士在网络上填写网络评议票对白云区区直单位(含驻区有关单位)作风建设进行评议。评议时间为2018年1月2日至2018年1月16日。

  在此次评议中,区直单位根据职能不同分为三个组别。各位网民可以根据情况选择熟悉的一个或多个单位进行评价,评价内容侧重在综合服务、规范管理、勤政廉洁等方面。评价分为“很满意”、“满意”、“基本满意”、“不满意”和“很不满意”五个档次。其中,评价“不满意”和“很不满意”档次时需填写尽量详细的“时间”、“地点”、“事件概述”等具体内容,否则不能投差评票。希望社会各界人士通过这一平台对白云区区直单位的工作提出宝贵意见。

区作风评议办
2018年1月2日
广州市白云区评议区直单位作风建设领导小组  版权所有  Email:web@by.gov.cn  ICP 030568
建议使用分辨率1024*768、IE5.5以上版本浏览