白云小助手
当前位置: 区教育局 > 区域教育

永平教育指导中心组织幼儿园教学研究会理事及园长进行信息化应用培训

发布时间:2017-12-26 16:52:03 来源:区教育局 字体大小:

2017年12月19日、20日,永平教育指导中心组织了幼儿园教学研究会理事及园长到深圳进行信息化应用培训。理事和园长一行48人参观了深圳市银鹰第二幼儿园、深圳市彩田幼儿园、深圳市第八幼儿园等三所省一级幼儿园,先后听取了三位园长对信息化在幼儿园管理及教学教研中运用的经验介绍。

银鹰第二幼儿园的户外设施精妙设计、彩田幼儿园的精细化管理以及对整体环境创设的动态性、创意性、情境性、开放性吸引了所有参观者的眼球,园长们对园区内涵丰富的校园文化、以幼儿为本的教育理念、开放性的游戏化课程给予了高度评价。还有第八幼儿园富有特色的主题环境创设和信息技术的科学运用给园长们留下了深刻的印象。

学习中交流,交流中成长永平幼教人带着虚心的态度,用眼观察、用心聆听、用笔记录,还用照相机、录像机记录下一个个精彩的画面。天的参观学习不仅使我们拓宽了视野、受到了启发,也增加了两地幼儿园之间的相互了解,激发了大家在大数据时代运用信息技术为幼儿教育注入无限生机和活力的积极性。





浏览次数:
点赞
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页